医院召开大型医院巡查下一阶段工作部署大会

作者:唐清 发布时间:2016/11/11 点击数: 【字体:

    8月17日下午,我院在大礼堂召开大型医院巡查迎检工作下一阶段部署大会,颜丽萍院长在会上做工作部署,何毅书记、副院长刘祖定、王继业出席此次会议。全院中层干部约两百多人参加此次部署会议。 
      

    颜丽萍院长在部署会上说,大型医疗巡查工作在9月即将迎检,希望全院职工鼓足干劲,竭尽全力,奋力冲刺,确保此次检查圆满通过。她强调,大型医院巡查是卫生行政部门为进一步加强对全国大型医院的监管,维护公立医院公益性,深化公立医院改革,推动医院医疗改革,不断提高临床疗效和医疗质量的一项举措。通过巡查活动,可以实现以查促改,以查促建,强化内涵建设,提升医院综合实力,关系到医院长远发展和职工的自身利益。她希望各科室高度重视此次巡查,从反腐倡廉建设总体情况、健全完善决策机制、治理商业贿赂情况、加强医德医风建设情况等方面进行自查,实现持续改进,进一步改善工作作风。深入推进党的各项学习教育实践活动,贯彻反腐倡廉建设,落实行风建设“九不准”,不断促进我院管理水平、医疗服务水平,文化内涵、廉政建设等体系的健全完善,顺利完成大型医院巡查工作,推动医院各项工作再上新台阶。
    颜丽萍指出,我院是此次全国巡查活动中接受巡查的医院,此次巡查是对我院办院水平、管理能力、管理水平、服务水平等方面的一次全面且重要的评估,本次大会目的就是要统一思想,明确任务,吃透标准,充分做好迎检的准备,切实增强责任感和使命感。希望大家高度重视,全员参与,明确任务,从严要求,实行责任追究,加强沟通协调,用此次巡查结果来检验践行“三严三实”活动的成效。颜院长特别强调了反腐倡廉建设在迎检工作中的重要地位。(唐 清)

分享到:
【打印正文】