我院召开2016年党风廉政建设和反腐败工作动员大会

作者:唐清 发布时间:2016/11/11 点击数: 【字体:

    为了深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、十八届中央纪委六次全会精神和市卫计委纪检监察工作会议精神,部署医院2016年党风廉政建设和行风建设工作。4月20日,医院召开2016年党风廉政建设和行风建设工作动员大会,对2015年的党风廉政建设和反腐败工作进行总结回顾,部署了今年重点任务,请各支部、各科室认真贯彻落实。医院院长颜丽萍出席会议,党委书记何毅在会上做了动员讲话。 
   

                                       图为动员大会现场

    动员大会上,何毅书记对2015年的党风廉政建设和反腐败工作进行总结回顾,部署了今年重点任务。他说,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,从关系党和国家生死存亡的高度,以强烈的历史责任感扎实有效地推进党风廉政建设和反腐败斗争,下大力气解决腐败问题和不正之风。院党政主要领导与分管领导签署责任状分管领导与科室主负责人签署了责任状,科室主任、支部书记与科室个人签署了责任状,层层落实责任。通过“敬文化”和道德讲堂活动,加强职工的思想道德素质培养,在全院开展“临床为患者服务,我为临床给力”党建服务品牌活动,积极采取了一系列便民惠民措施,促进了行业作风的进一步好转,党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展和成效。他希望党员干部职工做好以下几点,一是认清当前形势,充分认识开展党风廉政建设的重要性;二是强化作风建设,扎实开展党风廉政建设和反腐败工作;三是加强组织领导,不断推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。他最后强调,2016年是医院建设和发展的关键时期,也是医院百年院庆。风风雨雨一百年,老一辈对二院的执着和坚持,换来了今天辉煌的二院。我们要树立“以人为本、服务健康”的服务理念,做到廉洁从医、诚信为人,更要居安思危,防微杜渐,形成良好的廉洁行医和优质服务的氛围。 
   

    动员大会结束后,院党政主要领导与分管领导签署责任状分管领导与科室主负责人签署了责任状,科室主任、支部书记与科室个人签署了党风廉政建设和反腐倡廉有关的责任状。(唐清)

分享到:
【打印正文】