桂林市第二人民医院开展“美丽桂林•清洁城乡”清洁卫生行动

作者:唐清 发布时间:2014/02/24 点击数: 【字体:

       
     为了将桂林市“美丽桂林•清洁城乡”活动和医院开展的“美丽桂林.美丽二院”活动开展好,6月7日,在医院副院长陈庆的带领下,桂林市第二人民医院药剂科、物资科和职能部门工作人员30余人来到管辖范围的街道进行了清洁活动,并向街道门面业主发放了《环境卫生整治行动倡议书》,向他们宣传“美丽桂林•清洁城乡”活动内容,倡导文明卫生清洁行动。
    当天,桂林市第二人民医院陈庆副院长带领30余职工来到叠彩山路段,大家有的用扫把扫地,有些用火钳捡丢落在地的垃圾、烟头,有些铲除树下的杂草,有些用铲收集垃圾装进垃圾车,大家齐心协力地开展清洁卫生活动,营造清洁卫生的环境。在此次活动中,医院还派出一支小分队来到街道的商铺,向业主们发放了《环境卫生整治行动倡议书》,并向他们宣传“美丽桂林•清洁城乡”活动内容,号召他们积极维护门前的环境卫生,不乱摆乱放,营造良好的市容,为维护美丽桂林积极行动。(唐清)

终审:网站管理员
分享到:
【打印正文】