您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

桂林市第二人民医院组织开展“四史”专题学习

发布时间:2021/06/18 点击数: 【字体:

  为进一步加强党员干部党史学习教育,增强党员的党性意识,6月16日下午,桂林市第二人民医院组织开展党员干部职工“四史”专题学习教育。会上,医院党委书记何毅以“改革开放四十年”为题进行授课,院领导班子成员及全院党员干部职工160余人参加了学习。

a897300f48bf4422b7a5041875d89342.jpg

  当天授课中,桂林市第二人民医院党委书记何毅分别从改革开放的内涵和意义、改革开放发展历程等方面进行了阐述。他说,改革开放是中国共产党在社会主义初级阶段基本路线的两个基本点之一,是中共十一届三中全会以来进行社会主义现代化建设的总方针、总政策,是强国之路,是党和国家发展进步的活力源泉。在中国共产党的领导下,新中国从贫穷走向现在的富裕生活,充分显示改革开放这一发展策略是正确的。授课结束后,何毅书记强调,希望全体党员干部职工以史为鉴、以史为镜,真正把对专题学习的深刻感悟与实际工作相结合,以实际行动做好医疗工作,提高技术水平,为群众身体健康不断开拓创新诊疗服务。他要求各党支部书记、支委要带头在支部内讲党课,要开展好丰富多样的周五党日+主题教育活动,在全院范围内营造党史学习的良好氛围。

  通过此次授课,大家表示,在今后的工作中会秉承发扬改革开放的奋斗的精神,时刻以患者的需要为工作的动力和突破口,在医疗技术和服务上创新发展,不断优化流程,改善服务态度,改进患者就医体验。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】