您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

桂林市卫健委党史学习教育督导小组来市第二人民医院进行督导调研

发布时间:2021/05/13 点击数: 【字体:

b31193d32eb7463f9840afc41003218e.jpg

  5月12日,桂林市卫健委党史学习教育督导小组一行到桂林市第二人民医院开展党史学习教育督查指导,就医院党史学习教育开展情况、存在问题及下一步工作打算以及公立医院党建等工作进行了督导调研,现场查看了桂林市第二人民医院党史学习教育办公室相关档案资料并就完善相关台账提出了整改建议。医院党史学习教育工作领导小组办公室全体人员参加座谈。

  医院党委书记何毅就医院党史学习教育工作开展情况向督导小组作了专题汇报。桂林市卫健委党组成员、市老龄办主任李荣对医院开展党史学习教育工作表示了充分肯定,指出认真开展党史学习教育意义深远、责任重大。医院党委要进一步提高政治站位,全面落实学党史、悟思想、办实事、开新局的部署要求,在扎扎实实做好规定动作的同时,结合医院党建工作特点,以党建品牌为平台载体,打造医院党史学习教育亮点和特色,加大宣传力度,挖掘捕捉好的信息线索,及时报送、发布工作动态信息,营造浓厚氛围,高标准高质量推动党史学习教育各项工作任务落到实处。

  医院党委书记何毅向督导组中肯的建议表示感谢,并表示医院将不断改进提升,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】