您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

桂林市第二人民医院召开党史学习教育动员推进会

发布时间:2021/04/19 点击数: 【字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育走心走实走深,近日,桂林市第二人民医院召开党史学习教育动员推进会。医院党政领导、中层干部、党支部委员及部分党员代表200余人参加推进会。党委书记何毅对党史教育学习活动进行再部署。

7c9617af34584e1db98bef25182ced57.jpg

桂林市第二人民医院召开党史学习教育动员推进会

  推进会上,党委书记何毅要求所有党员同志都要提高政治站位,充分认识开展学党史的重要意义,坚决把思想和行动统一到中央和自治区党委、市委的决策部署上来,确保全院学习教育工作高质量推进、高标准落实。

  会议强调,要不断深入党史学习教育活动,紧盯紧扣关键节点,落实落细规定动作,不断优化创新动作,高质量完成党史学习教育各项任务。要坚持“实”字为要,结合医院开展的“11133”党建活动,持续有效地开展党史学习教育,提高党员群众的学习参与感,让党史学习教育见成效、有实效。

f1e0cc9fb6ef428fb1cbcfd064945d12.jpg

医院党政干部歌唱经典红歌《没有共产党就没有新中国》

  当天的学习活动中,全场200余名党员齐声唱响《没有共产党就没有新中国》,以唱响红色歌曲的方式,催生力量构筑了党员干部精神家园。(唐清)

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】