您的位置: 首页 >专家介绍>眼科>详细内容

眼科

主治医师 甘孟欣

甘孟欣

主治医师
科室
眼科
擅长
斜视弱视治疗、特别是疑难斜视的治疗:如视疲劳引起的复视,斜视,外伤等原因引起的麻痹性斜视,先天性斜视,特殊类型斜视。
详细介绍

  主治医师,医学学士,2011年毕业于桂林医学院。曾参加国家卫计委国际合作中心的糖尿病视网膜病变筛查培训。2015年-2016年在中南大学湘雅二医院学习斜弱视、白内障、眼底病;2017年作为中华“健康快车”驻车医生参与完成一千余例白内障手术。2019年到首都医科大学同仁医院专攻斜视弱视诊疗及手术。主要研究方向:白内障、眼底病,斜弱视。为我院眼科眼肌专业技术骨干,擅长斜视弱视治疗、特别是疑难斜视的治疗:如视疲劳引起的复视,斜视,外伤等原因引起的麻痹性斜视,先天性斜视,特殊类型斜视。为复杂性斜视提供“个体化”诊疗,能独立开展各类疑难斜视手术,熟练掌握眼外伤、眼睑结膜疾病手术。