您的位置: 首页 >专家介绍>眼科>详细内容

眼科

副主任医师 詹磊

詹磊

副主任医师
科室
眼科
擅长
眼底疾病,在视网膜、白内障手术,眼部整形如上睑下垂、睑内外翻、眼部外伤畸形矫正等方面积累了丰富的经验。
详细介绍

  副主任医师、研究生,眼科副主任。广西医学会眼科分会会员,广西医学会整形美容学会会员,桂林眼科学会会员。2003年临床医疗及整形美容双学历毕业。曾至广州中山眼科中心、北京三院、广西医科大学一附院进修学习。2010、2014、2017连续三次参加国家级免费白内障扶贫项目——“健康快车”,其中两次作为驻车手术医师,共同完成免费白内障手术数千例。2019年做为中国广西一带一路援外医疗队主刀医生参加柬埔寨白内障消除行动。擅长眼底疾病,在视网膜、白内障手术,眼部整形如上睑下垂、睑内外翻、眼部外伤畸形矫正等方面积累了丰富的经验。特别是在眼部美容手术如韩式微创重睑成形术(三点式微创双眼皮),眶脂移植下眶缘填充眼袋整形术,三角眼改形,上下眼睑皮肤松驰矫正,内眦角开大术等整形美容术有较深的造诣。多次参加全国、全省大型会议,发表学术论文数篇,参与市科研课题两项。