您的位置: 首页 >专家介绍>胃肠、肛肠、血管外科>详细内容

胃肠、肛肠、血管外科

副主任医师 刘滨洋

刘滨洋

副主任医师
科室
胃肠、肛肠、血管外科
擅长
擅长外科急腹症、胃肠、肝胆、甲状腺、乳腺、腹壁疝疾病的诊治,手术操作熟练、精细、规范;擅长腹腔镜微创手术。
详细介绍

  副主任医师,副教授,硕士研究生,现任胃肠、肛肠、血管外科负责人,任广西医师协会中青年委员会常务委员、广西微创外科委员会委员、广西医师协会疝与腹壁专业委员会委员、桂林医学会普外科分会常务委员、桂林市中西医结合肿瘤专业委员会常务委员、桂林医学会普外加速康复学组常务委员, 2004年本科毕业于桂林医学院,后广西医科大学硕士研究生毕业,从事普外科临床及教学工作17余年。连续十余年获得医院“十佳医生”、“先进工作者”等称号。

  曾在南方医科大学附属南方医院、广西医科大学附属医院微创中心进修学习。擅长:外科急腹症、胃癌、结直肠癌、肠梗阻等胃肠疾病的诊治;食道裂孔疝、腹壁疝、腹股沟疝的诊治;痔疮、肛瘘等肛管疾病的诊治;以及大隐静脉曲张、静脉血栓、主动脉瘤等血管疾病的诊治。手术操作熟练、精细、规范。擅长手术:腹腔镜胃癌、结直肠癌、胃肠良性病变、腹股沟疝微创手术;痔疮、肛瘘手术;大隐静脉曲张激光闭合术等其他手术。在省、国家级专业技术期刊发表医学论文十余篇,主持自治区卫健委科研课题1项。