您的位置: 首页 >专家介绍>耳鼻喉科>详细内容

耳鼻喉科

副主任医师 王红斌

王红斌

副主任医师
科室
耳鼻喉科
擅长
鼾症、鼻喉肿瘤切除、鼻息肉、中耳炎等鼻内窥镜、耳显微镜等各种窥镜及微创手术。
详细介绍

  副主任医师, 桂林医学院临床医疗系本科毕业,学士学位。现任桂林市耳鼻咽喉头颈外科专业学会常务委员,广西医师协会耳鼻咽喉科医师分会常务委员。从事耳鼻咽喉科临床工作20余年。曾在武汉同济医院临床专科进修、北京同仁医院、上海六院、及中山医学院第三临床医院接受阻塞性睡眠呼吸暂停手术、耳显微手术、鼻窦内窥镜技术的系统学习培训。对耳鼻咽喉科疑难病症的诊断及治疗、对急诊救治、肿瘤的早期诊断有着丰富的临床经验。擅长鼾症、鼻喉肿瘤切除、鼻息肉、中耳炎等鼻内窥镜、耳显微镜等各种窥镜及微创手术。作为科室学科带头人、科室主任,将带领科室同仁不断提高,努力创新,以精湛的技术,优质的服务为患者排忧解难。