您的位置: 首页 >医疗前沿>社区服务>详细内容

桂林市第二人民医院南院顺利通过二级医院评审

作者:admin 发布时间:2020/11/20 点击数: 【字体:

  11月18日,由桂林市行政审批局、桂林市卫生计生监督所、桂林市卫健委等共10位专家组成的评审组到桂林市第二人民医院南院(南门社区卫生服务中心)进行二级综合医院现场评审,经过现场评审、检查、现场追踪,评审组专家宣布,桂林市第二人民医院南院顺利通过二级综合医院现场评审。


  现场评审专家组分为医院管理组、医疗管理组和护理管理组、院感管理组、药事管理组、设备管理组等共六个组,通过深入科室、资料检查、调取数据、现场访谈等形式,对南院整体进行了全面评价。

  反馈会上,评审专家组对南院管理、医疗、药事、护理、院感、设备等方面的现场评审情况表示认可,就南院创建二级医院工作中呈现出来的亮点与存在的问题进行了系统的点评和反馈,并希望通过此次评审工作,南院能越来越好。勘探专家组组长冯羽根据各专家的评审一致同意通过,表明桂林市第二人民医院南院达到二级综合医院的标准要求。


  桂林市第二人民医院南院院长唐红鹰表示,在今后的工作中,医院将高度重视专家的建议,继续加强医院软硬件设施建设,打造让百姓放心、政府放心、职工安心的医院。

分享到:
【打印正文】