您的位置: 首页 >医疗前沿>健康护理>详细内容

桂林市第二人民医院护理部举办第二届护理论文大赛

作者:admin 发布时间:2020/12/01 点击数: 【字体:

  为活跃学术氛围,展示研究成果,激发护理人员的科研热情,桂林市第二人民医院护理部于近日举办了第二届护理论文大赛。全院共32名护理人员参赛,医院护理部、各科室护士长、护理骨干以及新入职护士等共计100余名观摩了此次比赛。



  来自医院各科室的参赛选手从护理管理、专科护理、护理教育、中医护理等多个方面进行阐述,比赛场上,32位参赛选手以图文并茂的PPT形式,结合精彩绝伦的现场演讲,将自身的临床亲历,转化为体验、感悟。经过激烈角逐,专家评委从选题、能力水平、论文质量、现场发挥四个方面进行现场打分,最终6位参赛选手脱颖而出,李娟最终最终折桂,李仁霞、刘燕萍荣获二等奖,唐玲芳、彭静云、阳兰分获三等奖。

  此次桂林市第二人民医院护理论文评选大赛为鼓励人员提供了一个交流沟通的平台,促进了护理人员提升护理科研能力,提高了竞争意识及护理论文撰写能力,为培养高素质、高质量的综合性护理人才与医院护理事业的发展奠定坚实的基础。

分享到:
【打印正文】