您的位置: 首页 >医疗前沿>健康护理>详细内容

护士节丨叠彩区应急管理局及爱心企业慰问市二医院护理工作者

作者:admin 发布时间:2020/05/12 点击数: 【字体:

  5月12日,是第109个国际护士节,也是减灾防灾宣传日。当天上午,叠彩区应急管理局局长尹兴家及爱心企业一行,来到桂林市第二人民医院看望慰问了奋战在一线的护理工作者,并送上慰问品。


叠彩区应急管理局及爱心企业慰问桂林市第二人民医院护理工作者

  慰问中,尹兴家向辛勤工作在护理一线的全体护理人员致以诚挚的问候和节日的祝福。他希望护理工作者们要传承和弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的精神,发扬护理事业的光荣传统,加强护理知识和技能的学习,切实提高自身素质和服务质量,在工作中再创新佳绩。尹兴家说,今天也是减灾防灾宣传日,今年抗击疫情,我们的护理队伍做出了很大的贡献,作为救援队伍,我们要向白衣天使学习,学习他们面对疫情逆行而上勇往向前的无畏精神。

  护士们纷纷表示,感谢应急救援管理局及爱心企业的关心和关怀,大家一定会不懈努力,继续弘扬南丁格尔精神,立足岗位,恪守己职,兢兢业业,无私奉献,以优良的服务态度、精湛的护理技术,为广大市民的健康保驾护航。


  随后,爱心企业在护理部相关负责人的陪同下,将慰问品送到各临床科室护理工作者手中,向一线护理工作人员致以节日祝福。

分享到:
【打印正文】