您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

医院各党支部深入开展“三严三实”学习交流活动

作者:唐清 发布时间:2015/08/12 点击数: 【字体:

    为了落实“三严三实”学习,弘扬优良作风,争做服务型、学习型、创新型职工,医院各党支部在党委的部署下,采取灵活机动的方式组织支部党员开展学习活动。各党支部将“三严三实” 专题教育与医院“敬文化”建设、“临床为患者服务,我为临床给力”主题活动、巩固三甲复审成果相结合,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来,把“三严三实”要求体现到履职尽责、做人做事的方方面面,加强党员干部职工的党性修养、提高职工服务公众意识,实现作风上的转变,树立医院窗口服务良好形象。 
   

    门保支部党员职工分别在医院门诊、急诊、医保等窗口服务部门,医疗服务的好坏直接影响到医院形象。8月11日下午,门保党支部委员组织党员在医院小会议室集体进行了“三严三实”专题学习活动。党支部书记蒋蕾为大家进行了讲课。她说,习近平总书记“三严三实”的要求,是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要、做人之基,体现了内在自觉与外在约束的辩证统一;我们在日常工作生活中,从自身小事做起,树立良好的天使形象,以真情之心为患者提供优质的医疗服务,医患才会和谐相处。随后蒋蕾从身边事、身边人讲述我们如何参与“三严三实”学习活动,做到内化于心、外化于行,不断提高自我修养,在科室中树立党员先锋模范榜样。
    随后,门保党支部还以“三严三实”为标尺,以焦裕禄精神、乡村医生谢本和父子为镜子,组织党员干部进行了座谈交流,进一步深化思想认识,查找差距不足,明确努力方向。(唐清)

分享到:
【打印正文】