您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院扎实推进国家卫生城创城工作

作者:陈丽婉 发布时间:2015/07/28 点击数: 【字体:

    2015年,桂林市将迎来国家卫生城复审,作为市级医疗单位,我院结合自身实际,采取多项措施,扎实开展医院的创城工作。
    医院成立专项工作领导小组,全面落实各项措施,抓好医院创城工作:一是全面加强医院安全和质量管理,打造医院严谨规范的医疗环境;二是全面加强医院基础设施建设和爱国卫生管理,打造医院安整洁舒适的诊疗环境;三是全面加强医院公共卫生、传染病防治、预防免疫等管理,打造医院及社区健康安全的公共环境;四是全面加强医院车辆停放、医疗物品及医疗废弃物等输送管理;打造医院安全有序的整体环境;五是全面加强职工、居民及患者的健康教育及控烟管理,打造医院科学文明的医院环境。
    20日上午,医院召开了创城工作推进会,颜丽萍院长在会上指出,国家卫生城创城工作是桂林市的大事,作为桂林市的一员,每个人都有责任、有义务做好这项工作,医院作为为民健康服务的地方,要打造出干净整洁的就诊环境。她强调,第一、医院各部门科室要强化创城意识,以6S管理为抓手,全面搞好医院环境卫生的管理维护;第二、医院责任部门要加强监督,强化薄弱环节,积极发现问题,及时整改;第三、要人人参与,人人关心,全院干部职工齐心协力,为桂林市创城工作贡献力量!

 

 

分享到:
【打印正文】