您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院参加2015年“周末大家乐”中心广场文艺演出

作者:陈丽婉 发布时间:2015/07/28 点击数: 【字体:

    7月11日晚,我院组织参加了由桂林市卫计委举办的纪念第26个世界人口日暨周末大家乐文艺演出,我院选送的舞蹈院歌《创造生命的奇迹》在当晚压轴演出。 
   为了配合医院做好此次演出工作,在医院党委副书记、工会主席李蔷的指导下,我院工会联合团委精心挑选男女青年职工各10名,经过一个多月的精心排练,最终精彩压轴演出并赢得了广大市民的欢迎和好评。 

医院党委副书记、工会主席李蔷亲切看望正在排练的演出人员

 

演员们演出前精心准备演出服装

 

我院表演舞蹈院歌《创造生命的奇迹》
    据悉,市卫计委此次举办活动旨在纪念第26个“7.11”世界人口日,结合全市卫生计生系统“三严三实”专题教育活动和“敬病友、敬同事、敬事业”的“三敬”文化年活动的开展,进一步深化医疗体制改革,扩大桂林市卫生计生系统文化活动的宣传力和影响力。

分享到:
【打印正文】