您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院召开中层干部年中述职大会

作者:陈丽婉 发布时间:2015/07/28 点击数: 【字体:

   7月15日下午,我院召开了中层干部年中述职大会,医院各部门科室主任、副主任、护士长等近130人进行了述职报告,医院领导班子及部分职工代表参加了大会,会议由副院长王继业主持。
   各中层干部述职陈述了自己在2015年上半年履行岗位职责情况,总结了取得的成绩和不足,简要说明了下半年的努力方向和工作计划。据了解,此次年中述职的目的也是为了使医院领导及职工全面准确地了解并掌握中层干部履行岗位职责情况,在一定程度上加强对中层干部的监管,从而打造出更能为民服务、勤勉务实的中层干部队伍。
  颜丽萍院长在大会最后做了总结讲话,她充分肯定了2015年上半年各部门科室所取得的成绩,她指出,中层干部要充分发挥中流砥柱的作用,要打造出一支“廉洁务实、信念坚定、敢于担当、勇于创新”的干部队伍,和全院职工一起,凝心聚力,鼓足干劲,以三甲复审成功为契机,以开展“三严三实”专题教育活动、“敬文化”活动和6S管理为依托,进一步推进医院绩效管理等各项工作,努力提升医疗质量和医疗服务水平,推动医院又好又快发展,为桂林国际旅游胜地建设做好健康服务。

来自临床科室的副主任正在台上做述职报告

分享到:
【打印正文】