您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院开展中层干部“三严三实”专题教育学习活动

作者:唐清 发布时间:2015/07/28 点击数: 【字体:

    近日,桂林市第二人民医院按照市委、市政府及卫计委关于“三严三实”专题教育的要求,结合医疗行业特点与医院实际,在医院中层干部中开展了“三严三实”专题教育学习。医院中层干部80余人参加了此次专题教育学习,医院党委书记何毅作了题为《践行“三严三实”,巩固“三甲”复审成果》的讲课。 
   

    专题教育学习活动上,何毅书记要求广大干部职工深入学习党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,着力解决“不严不实”问题,,重点把握“坚持从严从实,突出问题导向,注重以上率下,立足常态长效,全面融入大局”五个方面的要求,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,继续发扬和保持迎“三甲”复审的工作干劲,努力提高自身的医疗技术水平和服务意识,为广大市民提供优质、高效的诊疗服务。
    何毅书记强调,开展“三严三实”专题教育是深入贯彻落实“四个全面”战略布局的重要环节,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,也是推动医院发展的现实需要。各党支部在推进措施上,按照“三严三实”专题教育要求,在抓牢抓实专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会的同时,要紧密结合行业特点、医院实际、医改现状,使广大干部职工进一步明确医院发展面临的新形势、新任务,进一步凝心聚力,做到同心同德、共勉互助,把医院各项业务开展好;在巩固“三甲”复审所取得的成果的同时,推进城北院区的建设,实现医院发展新飞跃。(唐清)

分享到:
【打印正文】