您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

市二医院积极做好离退休干部和困难党员慰问工作

作者:唐清 发布时间:2015/02/17 点击数: 【字体:
    临近春节,为了让让广大离退休干部和困难党员感受到党和政府的关怀,让他们过上一个愉快的春节,2月16日至17日,桂林市第二人民医院党委和工会慰问了医院困难党员和离退休干部,给他们送去了节日的祝福,
    年前医院党委向各支部了解困难党员家庭情况,2月16日上午,桂林市第二人民医院党委书记何毅带领党办人员到困难党员身边进行了慰问,了解他们身体生活情况,鼓励他们战胜当前困难,并给生活困难党员送去了慰问金,让他们在春节期间度过难关,帮助他们解决一些实际问题。
    2月16-17日,医院颜丽萍院长、李蔷纪委书记、陈庆副院长等领导与工会等部门组成慰问组分别到医院离退休老干部职工家中进行了慰问,并了解了他们的身体和生活情况,与他们热心交谈,征求他们对医院未来发展的意见和建议。
    据了解,桂林市第二人民医院一直把春节前夕的慰问工作放在年前的重要位置,从物质和精神上给予职工各方面的帮助,使职工感受到医院的关怀和温暖,凝聚信心,团结职工,争取共同把医院下一年的各项工作开展好。(唐 清)

分享到:
【打印正文】