您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院组织学习五起违反“九不准”典型案例通报

作者:陈丽婉 发布时间:2014/12/23 点击数: 【字体:
    12月22日,我院召开专题会议,传达了国家卫生计生委纪检组、监察局通报的五起违反“九不准”典型案件,以进一步履行党委对党风廉政建设的主体责任,严肃作风纪律,发挥警示教育作用。院领导班子和职能科室中层干部参加了会议。
    会上,医院党委副书记、纪委书记李蔷全文传达了国家卫生计生委纪检组、监察局通报的五起违反 “九不准”典型案例,对上述典型案例进行了分析,并要求各部门科室引以为戒,按照党风廉政建设要求,从严落实各项规范制度。
    医院党委书记何毅对医院进一步贯彻落实“九不准”工作提出三点要求:一是党员干部要充分认识作风建设和反腐败斗争建设的重要性,要严格自律,廉洁从业,做出模范表率作用;二是以科室为单位再次组织开展“九不准”学习教育活动;三是加强各项规范管理,严格落实责任制。
    颜丽萍院长针对通报的五起典型案例强调:一是全体医务人员在思想上要高度重视,在行为上要高度规范;二是各科室要认真学习该五起违反“九不准”典型案例通报,并再次组织学习《加强医疗卫生行风建设“九不准”》规定,同时认真开展自查自纠;三是全院将进一步加强管理,强化落实力度,坚持从严要求,做到有令必行,有禁必止。
分享到:
【打印正文】