您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院喜登“桂林最具影响力品牌”荣誉榜

作者:陈丽婉 发布时间:2014/12/23 点击数: 【字体:
    近日,由桂林市工商业联合会、桂林市企业与企业家联合会、桂林日报社、广西桂林漓江农村合作银行主办开展的寻找“桂林最具影响力品牌”活动荣誉榜单揭晓,我院喜登荣誉榜,成为桂林市卫生系统唯一获此殊荣单位,该眼科荣获“桂林最具影响力品牌”突出贡献产品。
    据悉,此次评选活动于今年6月启动,参与活动的品牌众多,包含有桂林三金、桂林漓泉等桂林本地的行业龙头企业,评选结果由主办方及市民代表对参与活动的品牌企业、品牌产品进行最终审定。评选依照公平、公正、公开的原则,根据品牌影响力、社会美誉度、市场认可程度、企业经营状况等多项权威指标,向在全市经济、社会发展中产生较大影响,代表本地产业发展方向的品牌企业、产品分别授予荣誉。 
    我院领导班子近年来注重提升医院医疗质量和服务水平,注重重点临床专科建设,倡导服务社会、服务人民的慈善精神,全力打造医院优质服务品牌。我院眼科也最终以其先进的诊疗技术水平和良好的社会形象在上百家参评品牌企业、60余项寻评品牌产品中脱颖而出,喜获“桂林最具影响力品牌”突出贡献产品。
分享到:
【打印正文】