您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市二医院王俊获市直工委“群众在我心中”主题征文比赛一等奖

作者:唐清 发布时间:2014/12/19 点击数: 【字体:
     近日获悉桂林市第二人民医院妇儿支部党员王俊撰写的《光明使者:直面群众的眼 赢得群众的心》参加桂林市直机关工委开展的“群众在我心中”主题征文比赛活动喜获一等奖。
    《光明使者:直面群众的眼 赢得群众的心》通过讲述作者作为眼科医师在工作生活经历的一些感人事迹。反应了医务人员深入基层开展义诊解决百姓看病难问题;参与健康快车复明工程活动,为贫困老百姓开展免费白内障复明手术,让患者重见光明,达到生活自理,减轻社会和家庭负担的一些医患感人场面。文章生动而感人,充分反映了医务人员在各种场合为广大群众健康保驾护航的忘我工作精神,书写了白衣天使在人民群众的良好形象。
    据了解,此次桂林市卫生系统共有8篇征文分别获得一、二、三等奖。
分享到:
【打印正文】