您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院召开第八届职工代表大会

作者:陈丽婉 发布时间:2014/11/26 点击数: 【字体:
    近日,我院第八届职工代表大会在桂林市秀峰社区卫生服务中心五楼会议室隆重召开。此次会议的正式代表80人,特邀代表30人,共计110人职工代表参加了会议。
    会上,各代表审议通过了财务科所做《2015年医院预算》和《城北分院资金筹措方案》听取了财务科通报2014年10月止医院预算执行情况;副院长林涛做了《城北分院进展情况》报告并通报了与梧桐树医院合作事宜。与会代表对过去一年医院所取得的成绩给予了充分的肯定,对未来充满了信心。一致通过了林涛副院长及财务科所做报告。
    我院充分尊重每位干部职工的发言权,不断完善职工民主管理和民主监督渠道,领导干部把为全体干部职工服务和为老百姓服务放在工作的重要位置。凡是事关医院重大决策、重点、难点、热点问题能够及时公开,确保干部职工的知情权、参与权、表达权和监督权,并充分征求干部职工意见和建议,医院职工也能勇于承担当家作主的责任,对医院各项工作加强管理、强化责任、全程监督发挥了重要作用。
    工会主席李蔷发表了总结讲话:她号召职工代表集思广益、深谋远虑、积极为医院建设和发展献计献策,号召全院职工锐意进取、扎实肯干,不断提升医疗质量和医疗服务水平,为医院顺利通过三甲复审以及医院发展做出贡献!
分享到:
【打印正文】