您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院召开“三好一满意”及“平安医院”创建活动领导小组工作会议

作者:陈丽婉 发布时间:2014/11/14 点击数: 【字体:
    11月12日下午,我院召开了“三好一满意”及“平安医院”创建活动领导小组工作会议。会议由院长颜丽萍主持,医院“三好一满意”及“平安医院”创建活动领导小组全体成员均参加了会议。
    会议首先传达了《关于开展“三好一满意”活动等专项工作督导检查的通知》(桂卫医发〔2014〕20号)的文件精神,并从“三好一满意”督导检查评价细则、“平安医院”创建工作考核评分细则逐条解读,再一次落实了责任部门及责任人,并就每一个存在的问题进行现场讨论并提出整改措施。
    颜丽萍院长强调,一是全体职工要统一思想,深刻认识此项活动的重要意义,增强责任感和紧迫感,继续将“三好一满意”活动和“平安医院”创建工作做好、做实;二是各部门要按照“三好一满意”活动及“平安医院”创建工作的标准要求,加强各项措施的落实,职能管理部门要从“抓细节、抓过程、抓制度、抓落实”四个方面加强监督检查,要做好消防和安保工作,为人民群众创造安全有序的诊疗环境;三是狠抓医疗质量,提升医疗服务,加强医患沟通,提高群众和社会满意度。她要求各部门要积极总结工作中的亮点,树立典型,以优质的医疗质量和医疗服务迎接上级部门的来院督导检查。
分享到:
【打印正文】