您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

中华健康快车香港基金会探访团来桂探访

作者:陈丽婉 发布时间:2014/11/06 点击数: 【字体:

    10月31日,市委常委、副市长陶立坚来到中华健康快车位于九华山的停靠点,亲切会见了中华健康快车香港基金会探访团一行,市政府副秘书长肖必忠参加会见。 
  

  

 陶立坚首先对中华健康快车香港基金会探访团成员表示了热烈欢迎,并与来自美国、加拿大、英国等三个国家的眼科专家们举行了友好会谈。
    之后在基地医院我院院长颜丽萍的陪同下,陶立坚来到基地医院病房亲切慰问了健康快车医务人员和手术患者,他对健康快车工作开展情况表示了充分的肯定和赞赏。

    外国专家们仔细了解了桂林市健康快车工作开展情况,参观了我院的眼科门诊和眼科病房,并与我院的医务人员开展了交流。
     据悉,每年健康快车香港基金都会组织世界各地的眼科专家到健康快车停靠点开展探访工作,然后再前往相关城市开展义诊,组建眼科培训中心和白内障治疗中心,并通过这种方式将世界先进的眼科技术引入大陆各地医院。

分享到:
【打印正文】