您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

北京大学人民医院专家来到我院访问交流

作者:陈丽婉 发布时间:2014/11/06 点击数: 【字体:

    10月30日下午,由北京大学人民医院党委书记、副院长陈红教授带领的该院专家组一行5人到达我院访问交流。

    在健康快车上,两院进行了交流座谈。我院院长颜丽萍代表医院对陈红书记率团到来表示了欢迎,并对该院在健康快车工作上给予的支持表示了感谢。

    随后在颜院长的陪同下,专家组一行来到我院进行了访问交流。双方就健康快车下一步工作的开展充分交换了意见,并在医疗技术、医疗服务和医院管理等各方面进行了交流。

    在颜院长的邀请下,陈红教授在我院举办了一堂题为《酒精性心肌病》和《动脉粥样硬化相关性心血管病防治的新进展》的讲座,我院医务人员参加了听课。

      据悉,今年北京大学人民医院派出了4名医务人员和基地医院市二医院医务人员一起参加本次在桂林的健康快车明手术工作。

分享到:
【打印正文】