您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院迎三甲复审工作进入攻坚阶段

作者:陈丽婉 发布时间:2014/10/13 点击数: 【字体:
    10月10日,我院在广西师范大学王城校区大礼堂举行了三甲复审誓师大会,这标志着我院迎三甲复审工作进入攻坚阶段。全院干部职工近600人参加了大会,大会由我院党委副书记、纪委书记李蔷主持。
    党委书记何毅在大会上做了动员,他号召医院全体共产党员、共青团员、各民主党派、全体医护人员、全院干部职工积极行动起来,要迎难而上,奋勇拼搏;要团结一致,鼓足干劲;全院上下齐动员,举全院之力,集全院之智,严格按照复审标准做实、做好各项工作。
    会上,业务副院长刘祖定作了三甲医院复审阶段性工作总结和下阶段工作部署。各科室代表、岗位代表、党员代表及团员代表依次上台进行了表态性发言,代表纷纷表示要精诚团结,奋勇拼搏,努力完成各项指标任务,打赢三甲复审这场硬仗。
    颜丽萍院长做了重要讲话:一是认清形势,增强三甲复审的责任感、紧迫感和危机感;二是理清重点难点,坚决打好复审攻坚仗;三是落实责任,强化执行,确保三甲复审一举成功。她要求全院干部职工以医院百年积淀的奉献、创新的精神为支撑,以团结一心,奋勇拼搏的斗志为动力,以务实求精的工作作风做保证,全力以赴迎接“三甲”复审工作!
分享到:
【打印正文】