您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院青年志愿服务队走进乐群社区开展义诊活动

作者:陈丽婉 发布时间:2014/02/10 点击数: 【字体:
 
    1月22日下午,桂林市第二人民医院团委组织青年志愿服务队4人联合乐群社区开展了主题为“暖冬行动”义诊活动,为该社区困难户和孤寡老人进行了义诊并送去关怀。
    市二医院青年党员和青年团员医务人员一行来到乐群社区,和社区工作人员一起深入困难家庭,与老人亲切交谈,为生活困难老人和孤寡老人开展了量血压、体检、健康知识咨询等义诊活动,让他们切切实实感受到医务人员的温暖。
    据悉,市二医院始终把服务老人放在工作的重要位置,坚持“老人优先”的服务宗旨,并荣获2013年度“全国敬老文明号”。为发扬医院爱老敬老精神,传承敬老服务优良传统,医院鼓励青年党员和青年团员通过各种方式开展敬老服务工作。(陈丽婉)

分享到:
【打印正文】