您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院召开医院关键岗位、重点人员廉政谈话会议

发布时间:2022/06/02 点击数: 【字体:

  6月2日,桂林市第二人民医院在该院5楼会议室召开了纠治医疗卫生领域腐败和作风问题专项行动暨清廉医院建设关键岗位、重点人员廉政谈话会议。医院党委书记何毅、院长颜丽萍、党委副书记、纪委书记唐忠胤等党政领导班子及有关人员100余人参加会议。

854e2e5af20148d28c6db3bb0e6aace5.JPG

  会上,颜丽萍院长首先传达了市委和市卫健委有关深入纠治医疗卫生领域腐败和作风问题会议精神,要求干部职工提高政治站位和担当意识,各科室密切配合,按照要求全力推动专项行动各项任务落到实处。颜丽萍院长向参会干部职工强调一是围绕自己岗位职责和工作,认真开展自查和自纠,并尽可能说明存在有关问题的情况;二是严禁供应商以任何形式向医院工作人员予以回扣、开单提成、请吃喝等行贿行为;三是希望大家要认清形势,在高压态势下一定要始终保持清醒的头脑,要知敬畏、守底线,自觉抵制供应商请吃喝、返回扣、送红包、礼品等违规违纪现象。四是要认真履行“一岗双责”,不仅要管好自己,还要管好分管的部门和人员,做到廉洁自律,以上率下,以身作则。


终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】