您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

医童相伴,健康成长丨桂林市第二人民医院儿科医护人员为住院儿童送上节日礼物

发布时间:2022/06/01 点击数: 【字体:

  为了给住院患儿带来节日温暖,6月1日,桂林市第二人民医院儿科医护人员精心准备,美化病房环境营造温馨的节日氛围,为住院患儿送上节日礼物和祝福。

  “来,小朋友节日快乐,阿姨送你个小礼物!”“祝你早日康复、快乐成长!”“谢谢医生阿姨,谢谢护士姐姐……”住院病房里,医护人员们亲自将精心挑选的节日礼物送到每个孩子手中,孩子们收到这意外的礼物都欣喜不已,患儿家长对温馨的节日氛围和科室贴心的服务点赞。

2f6e46d5fea747a4b4a9c659772ee0c1.jpg

  礼物虽小,情意浓浓,在这个专属于孩子的节日里,儿科病房的孩子们都收到了一份小礼物。儿科副主任医师程敏贤表示,在“六一儿童节”给住院的小朋友送上小礼物和祝福是儿科每年必做的事情,孩子们健康快乐地成长,是儿科医护的最大心愿,我们希望通过不懈的努力,为祖国的花朵保驾护航。

  当天,医院儿科还为患儿家长举办了一堂《呼吸系统疾病》预防的讲座,通过PPT结合生动的实例进行专题讲座,并就各位家长提出的患儿在治疗中和生活中遇到的各种健康问题给予解答,专业准确地为家长提供诊疗建议。

bd2bec3453be4484862d50cf3c29b196.jpg

分享到:
【打印正文】