您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林医学院到市第二人民医院开展“访企拓岗促就业”专项行动座谈会

发布时间:2022/05/27 点击数: 【字体:

  5月27日上午,桂林医学院党委副书记王赣华一行9人到桂林市第二人民医院开展“访企拓岗促就业”专项行动座谈会,医院党委书记何毅、院长颜丽萍、副院长潘智及相关科室负责人参加会议。

2ac0fad0ac184******1635be6a040f8b0.JPG

  会上,王赣华介绍了此行旨在贯彻落实教育部“书记校长访企拓岗促就业专项行动”工作部署和要求,了解医院对岗位的需求,为毕业生拓宽就业渠道和岗位,同时调研毕业生就业状况,共同探讨人才培养计划,深化学校教育教学改革,增强人才培养的针对性和适应性。

  颜丽萍对王赣华一行的到访表示热烈欢迎。随后,潘智向王副书记一行介绍医院概况、桂林医学院毕业生在医院就业和发展情况。他表示,医院迅速发展离不开桂林医学院长久以往的大力支持,双方经过长期深度融合取得了良好的人力资源体系的建设成果,学校为医院培养出一大批实用型高素质人才,其中一些已走上医院高层领导岗位,有的已成为科室学科带头人和业务骨干,为医院医疗质量水平提升做出巨大贡献。

  随后,双方围绕毕业生就业、人才培养、用人需求、产学研合作等方面进行了深入交流,并提出意见建议。

  交流结束后,何毅对桂林医学院为市第二人民医院培养输送大量优秀人才表示感谢,他表示,希望今后加强人才培养、学科科研和实习就业等方面的合作,为建设国家级区域医疗中心奠定良好基础,为群众提供更优质的诊疗服务。

分享到:
【打印正文】