您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市政协副主席谭建国一行到湘雅二医院桂林医院项目地进行专题调研

发布时间:2022/05/12 点击数: 【字体:

  5月12日上午,桂林市政协副主席谭建国率队到湘雅二医院桂林医院项目地进行实地调研,就项目开展情况和发展规划等工作进行专题调研。

  市政协常委、副秘书长唐晓敏,自治区政协委员、桂林市第二人民医院院长颜丽萍,市政协委员、教科委主任秦永川,市卫健委副主任麦浩,中南大学湘雅二医院驻桂专家及桂林市第二人民医院有关人员等参加调研。

ef30c02b2a6b463cbb783bfd708b45eb.JPG

  谭建国一行先到湘雅二医院桂林医院项目地的门诊楼、住院病房、医技楼等地进行实地考察调研,详细了解院区的空间环境、医疗用房布局、目前项目进展情况,并在会议室举行调研座谈会。

d16ea12cff334aa68e28917509e91f24.JPG

5cd95a38992e4ff28e1254ca78a95882.JPG

  会上,桂林市卫健委副主任麦浩就项目推进、未来规划、项目建设等情况进行了介绍。项目有关单位就目前面临的问题和困难向调研组进行了汇报,希望市委、市政府、市政协及有关部门给予支持和帮助。

  谭建国对中南大学湘雅二医院、桂林市卫健委、市二医院目前就湘雅二医院桂林医院项目所做的工作及发展规划表示肯定。他指出,湘雅二医院桂林医院是打造国家级区域医疗中心、发展桂林市医疗事业的重要基础项目,是提升旅游品质,打造世界级旅游城市的重要举措。希望有关部门和单位要制定工作时间进度表、积极协调各方力量、加快推进项目建设,市相关部门为项目建设、发展提供支持和帮助,大家朝着打造桂林世界级旅游城市的方向齐心协力,为桂林旅游、医疗事业和城市建设贡献力量。


分享到:
【打印正文】