您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院召开依法执业任务分配暨培训会议

发布时间:2022/03/03 点击数: 【字体:

  根据《桂林市推进医疗服务多元化监管三年行动实施方案(2022-2024年)》的通知,强力推进医院医疗服务多元化监管工作,2月22日,桂林市第二人民医院召开依法执业任务分配暨培训会议,医院副院长范峻峰及各科室20余名负责人参加会议,会议由医院法治办主任梁凌主持。

bf8a8e6fe3e84c39bb504f96484a4572.jpg

  梁凌首先针对医院去年在人员资质、医疗废物处置、院感管理等存在问题进行了通报,同时指出要完善各项制度,对存在的问题举一反三,认真整改,并对依法执业的条款进行了重新分配,对上级文件进行详细解读。

  会上,范峻峰副院长强调,自依法执业工作开展以来,医院领导对此项工作高度重视,各部门负责人要充分认识开展依法执业的重要性,各科室根据安排部署的任务抓紧落实并自查,严格把好依法执业准入关,保证医疗质量的稳步提升,认真做好监管督查相关工作,为三甲复审工作奠定良好的基础。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】