您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市卫健委领导到市第二人民医院进行疫情防控工作检查

发布时间:2022/02/07 点击数: 【字体:

  2月7日,桂林市卫健委副主任唐凤玲一行到市第二人民医院进行疫情防控工作检查,医院党委书记何毅、院长颜丽萍等主要领导陪同检查。

  唐凤玲一行实地查看了医院预检分诊、门诊、发热门诊、健康管理中心等地,详细了解了新冠疫情常态化防控期间患者就诊及核酸采样流程等情况,重点了解医院春节期间疫情防控情况和各项防控措施落实情况。

6428e075059f4b6f8503446a35952a40.JPG

a71dc108ffbb4b789f6d30476fc646ba.JPG

57e84a22b49a48ac9eba207118f4aeb6.JPG

  检查结束后,唐凤玲对医院严格按照上级要求部署落实疫情防控工作给予充分肯定,并对下一步的防控工作提出了明确的要求,要清醒认识当前疫情防控面临的复杂形势,春节期间人员流动加大,要绷紧疫情防控之弦,决不能麻痹大意,继续按照各级疫情防控指挥部的部署,压严压实,责任到岗、责任到人,科学防治,严格把关,全力以赴做好防控工作。同时,她也请院领导转达市卫健委对广大医务人员的亲切问候,并要求继续关心好、爱护好全体医务人员,使他们能以更昂扬饱满的精神投入到疫情防控工作中去。

分享到:
【打印正文】