您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

叠彩区领导到桂林市第二人民医院慰问市道德模范提名奖获得者

发布时间:2022/01/21 点击数: 【字体:

  1月19日上午,在新春佳节即将到来之际,桂林市叠彩区区委常委、宣传部部长秦志娟一行到桂林市第二人民医院走访慰问医院2020年市道德模范提名奖获得者、急诊科主任谢杉杉,并举行座谈会。医院党委委员、副院长范峻峰参加座谈会。

8882bd0379744fe9a1898a89c6491ef7.jpg

  座谈会上,秦志娟对医院医务工作者为叠彩区各项工作所作出的贡献给予了充分肯定。她说,谢杉杉同志是我市支援武汉抗击疫情的勇士,也是我市2020年道德模范提名奖获得者,此次看望慰问表示叠彩区委、区政府对所在辖区医疗专家人才的重视和关怀,并通过你们向广大医务工作者送上新年祝福。在2021年疫情防控工作中,桂林市第二人民医院医务人员坚守岗位、勇于担当,为叠彩区人民做好了健康保障,守护了一方平安,特别是像谢杉杉这样的抗疫勇士,为叠彩区和医院树立了良好的形象,值得大家学习。

  谢杉杉表示,感谢叠彩区领导的关心和支持,作为一名急诊科医务人员,她将努力做好本职工作,积极参与和做好各项疫情防控工作,为广大群众提供更好的医疗服务。

分享到:
【打印正文】