您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

市卫健委副主任刘斌一行到市二医院实地调研实验室、科教项目、住培基地建设工作

发布时间:2022/01/14 点击数: 【字体:

  1月12日下午,桂林市卫健委党组成员、副主任刘斌一行到桂林市第二人民医院开展实验室、科教项目、住培基地工作专项调研并指导工作,医院在家领导班子、相关科室负责人等全程陪同调研。

  刘斌副主任首先听取了桂林市第二人民医院实验室、科教项目、住培基地工作情况开展专项报告,边听讲解边与大家交流沟通并不时提出问题,详细了解了医院当前工作开展情况、面临的问题以及下一步工作打算。

8ec07f616c774181854c373ef95e3bda.jpg

63257169d26742c0be546c1d26c27e2b.jpg

  汇报结束后,刘斌副主任实地走访查看了医院临床技能培训中心、检验科实验室、眼科全飞秒中心等处,察看了设备配置,了解日常工作开展等情况。

6db18a3bd0a14a14852feb7015def2c9.jpg

  刘斌副主任在听取汇报后表示,随着中南大学湘雅二医院桂林医院项目的不断推进落实,桂林市第二人民医院今后发展将进入更快车道,有望成为引领桂林医疗服务、科研水平建设新高地。科研实验室、科教项目、住培基地建设等工作也需向着国内一流医院建设水平不断迈进。市卫健委将继续大力支持桂林市第二人民医院科研、住培项目建设,助推医院各项事业高质量发展,促进医院医疗服务整体水平向湘雅二院同质化发展。

分享到:
【打印正文】