您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院参加疫情防控工作相关个人防护与新型冠状病毒肺炎诊疗方案视频培训会

发布时间:2021/12/31 点击数: 【字体:

  为指导各地应对突发聚集性新冠肺炎疫情,做好广西重点人群的防护及阳性病例的诊疗救治工作,12月31日广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室在东兴市会场召开疫情防控工作相关个人防护与新型冠状病毒肺炎诊疗方案视频培训会。桂林市第二人民医院300余名干部职工参加视频会议。

8d0996f9ccdf4e0d98e9b2f34cb876c6.jpg

  此次培训会,由自治区专家就《规范穿脱防护服》、《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版修订版)》等方面进行授课,培训过程中,所有参会人员仔细聆听、认真记录,确保了培训效果。

  通过培训,与会人员不仅增长了疫情防控知识,更提升了疫情防控技能,为医院做好疫情防控工作夯实了基础。


终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】