您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

“疫”不容辞 火速出发丨桂林市第二人民医院8名医护人员驰援东兴市疫情防控工作

发布时间:2021/12/27 点击数: 【字体:

  12月27日,桂林市第二人民医院在桂林火车站举行了简短而又隆重的抗疫出征欢送仪式,第二批7名白衣战士(其中1名为感控专家)将赶赴东兴市支援疫情防控工作。医院副院长范峻峰作为党政领导班子代表带领相关科室负责人参加欢送仪式。

5b7139fc60504636bc91c8ce26a43631.jpg

  仪式上,副院长范峻峰传达了党委书记何毅、院长颜丽萍的殷切嘱托,并对出征的7名医务人员能在国家最需要的时刻挺身而出、无私奉献、舍家卫国的大爱壮举表示充分的肯定。他要求此次出征的队员要统一思想,提高政治站位,严守纪律,规范防控,注意保证人身安全,坚决服从上级统筹安排,充分发挥临时党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,树立医院科学防控的专业形象。同时,医院也将全力支持队员们的工作,做好队员们坚强后盾,预祝队员们凯旋。

01397e61e1d64fc8afc74196aa9e0057.jpg

f05bb714954c4083aa4d6a85d50eea42.jpg

  随后,7名医务人员纷纷表示自己将忠诚履职,服从组织,勇于担当,不辱使命,与当地医护人员并肩作战,坚决打赢疫情防控战。当天下午,又有1名检验医务人员奔赴东兴市支援抗疫,截止12月27日,医院共派出13名医务人员支援东兴市开展疫情防控工作。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】