您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

国家医保局、卫健委领导一行到秀峰社区卫生服务中心调研国家集中带量采购药品和基本药物政策落实情况

发布时间:2021/12/23 点击数: 【字体:

  12月22日,国家卫健委药政司药品管理处处长苏巍巍及国家医保局医药价格和招标采购司主任科员秦杨阳一行在自治区医保局、自治区卫生健康委员会等领导陪同下,到桂林市秀峰社区卫生服务中心开展国家集中带量采购药品和基本药物政策落实情况调研座谈,桂林市医保局、市卫生健康委员会、市第二人民医院等领导参加座谈会。

2704261eded44caba6658f1a1f1db100.JPG

  会上,秀峰社区卫生服务中心副主任陈红路对近年来落实国家集中带量采购药品和基本药物政策工作开展、量化考核、经费保障等内容进行了详细汇报,对工作中存在的困难提出了建议和意见。

  调研组认真听取了汇报,对该社区卫生服务中心国家集中带量采购药品和基本药物政策落实情况工作开展作出了充分的肯定。对现存问题进行了沟通交流,探讨解决办法,切实推进国家集中带量采购药品和基本药物政策逐渐完善,保障群众用药安全,减轻群众就医负担,更好地满足群众看病就医需求。

  作为全国示范社区卫生服务中心、全国百强社区卫生服务中心,桂林市秀峰社区卫生服务中心积极履行医保各项政策,加强慢病管理,做好辖区医保人员各项诊疗服务工作,广受群众好评。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】