您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院机关党支部召开党员大会专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021/12/14 点击数: 【字体:

  近日,桂林市第二人民医院机关党支部召开党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神,党委书记何毅、党委副书记唐忠胤、总会计师胡红杰以普通党员身份参加学习,会上有五位同志进行了学习心得分享发言。

456ffe17d5f******8688947c6ca8b341.jpg

  机关党支部书记蒋蕾同志从“党的十九届六中全会概况”、“党的十九届六中全会主要精神”、“党的百年奋斗的伟大成就及历史意义”、“如何学习贯彻落实好六中全会精神”等四个方面为大家进行了领学。

  会上,党员李思虹同志分享了自己的学习心得,她表示,党的十九届六中全会是一次继往开来的重要会议,它总结历史、把握当下、展望未来,是我们党高举旗帜、自信昂扬的政治宣言书,是以史为鉴、开创未来的时代动员令。机关党支部支委龚明鹏同志通过学习党的十九届六中全会精神,认为传承伟大事业首先要传承优良作风,要当好优良作风的传承者,当好事业发展的建设者,在工作中要始终严守原则、坚定立场、坚守信仰,为人民服务,为集体做出贡献。

  会议现场讨论热烈,党员们纷纷表示,通过深入学习党的十九届六中全会精神,作为一名党员,要结合自身的工作、生活,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,时刻提醒自己,学会在苦难中成长、在挫折中奋起、在奋斗中壮大。在自我反思和提升中获取充沛的力量、向上的勇气和奋斗的光芒,在深入学习中汲取创新创造的力量,并将之运用在工作中,提升干事创业成效。时刻牢记肩上的使命,刻苦钻研业务、提升本领,不断推进医院高质量发展更上新台阶。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】