您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院门保党支部开展清洁漓江行动

作者:罗阳晨 发布时间:2013/12/23 点击数: 【字体:
    为深入贯彻落实党的十八大、习近平总书记关于科学保护漓江的三次重要批示精神、桂林市委四届三次全会等重要精神,近日,桂林市第二人民医院门保党支部组织20余名党员开展了以清洁漓江为主要内容的青年志愿服务行动。
    当天,我院门保支部组织全体党员及青年志愿者来到漓江边进行清洁漓江活动。在当天的清理活动中,大家不怕脏、不怕累,仔细清理河岸草丛里的纸巾、塑料袋、香烟等白色垃圾,虽然清洁河滩面积相对有限,但却给附近的居民及路人起到一定的宣传教育作用。活动结束,共清理出垃圾10余袋,使漓江恢复了干净、整洁的容貌。
    爱护漓江不仅仅是政府相关部门的职责,更是全桂林市民的职责,应号召广大市民积极参加到城乡清洁活动中来,共同消灭漓江的卫生死角,养成良好的环境卫生习惯,自觉保护好漓江母亲河。(罗阳晨)
分享到:
【打印正文】