您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院到灌阳县黄关镇陡水村委开展视察工作

作者:唐 清 发布时间:2013/12/23 点击数: 【字体:

    为了了解新农村建设支援帮扶点道路硬化和城乡清洁工程开展情况,12月8日,桂林市第二人民医院党委书记何毅带领驻村第一书记和职能部门部分工作人员6人到灌阳县黄关镇陡水村委开展视察工作。
    当天,市二医院一行在灌阳县黄关镇镇府和陡水村委相关领导的陪同下到陡水村委视察了通村公路硬化和城乡清洁工程进展情况。视察过程中,陡水村委有关领导向市二医院一行介绍了目前村委各项工作开展情况。进村道路硬化目前已经修建了一部分,剩余部分将在2014年完工;城乡清洁工程进展顺利,新修了垃圾池,配备了专人负责各家垃圾回收,着力改善和解决农村生活垃圾“围村堵河”问题,着力实现城乡清洁工程管理方式从“运动化”、“突击型”向常态化、规范化管理模式转变。
    视察结束后,桂林市第二人民医院向陡水村委捐赠了一批垃圾筐和3000元城乡清洁工程援建款,并对10家困难结对帮扶农民进行了慰问,送去了慰问金共2000元。(唐 清)
分享到:
【打印正文】