您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院举行中层干部任职宣誓仪式

发布时间:2021/09/24 点击数: 【字体:

  9月15日下午,桂林市第二人民医院院举行中层干部任职宪法宣誓仪式,医院党领导班子成员、各临床科室、职能科室负责人等100余人参加会议。

bd42972df7c648838918e9f9199131ea.JPG

  宣誓仪式上,新任命的12名中层干部在副院长潘智的带领下进行了宣誓仪式,医院党委书记何毅、院长颜丽萍进行监誓。

  最后,党委书记何毅对新任命的中层干部提出了几点要求:一要端正思想,理清思路。全体干部要自觉履行好岗位职责,进一步明晰目标任务,理清工作思路,创新工作举措。二要尽心尽力,乐于奉献。要以一个崭新的精神面貌迎接新的工作,尽心尽力完成组织交代的每一份工作,在全新的平台上能更好地发光发热。三要开动脑筋,寻找突破。借鉴好的工作经验,摆正心态,坚持在创新中寻找新的突破。四要团结友爱,廉洁自律。要加强沟通交流,正确处理好同事之间的关系,同时正确使用手中的权利,为医院的发展出谋划策。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】