您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院召开迎“八一”复转军人座谈会

发布时间:2021/07/29 点击数: 【字体:

  为迎接中国人民解放军建军94周年,并向全院工作在各岗位的复转军人致以节日的问候,7月29日,桂林市第二人民医院党委召开复转军人座谈会,共庆“八一”建军节。医院党委书记何毅、党办负责人及13名复转军人参加座谈会,会议由工会负责人盛婧主持。

98c9347bbe754f178e162aa1878f88f4.JPG

  会上,全体人员高唱歌曲《咱当兵的人》,热血沸腾,复转军人代表依次发言,回忆了光荣的军旅生活,分享了转业到医院工作以来的真切感受,表达了为医疗事业继续奋斗的决心,大家一致表示,要坚持 “退伍不褪色,转业不转志”,苦练自身本领,为医院发展鞠躬尽瘁。

129d2c7df7a04ad9a******5430bb86c3.JPG

  最后,党委书记何毅对该院复转军人在各岗位取得的成绩给予了肯定,并提出了殷切期望,希望大家继续保持和发扬人民军队优良作风和光荣传统,以良好的思想境界和精神风貌干好本职工作,为医院的建设与发展贡献力量。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】