您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院机关党支部组织学习习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神

发布时间:2021/05/20 点击数: 【字体:

a8e7cc4b3e5e402a8df3fa753bca44fb.JPG

  5月18日下午,桂林市第二人民医院机关党支部邀请医院党委书记何毅为支部党员、入党积极分子进行习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神的授课。机关党支部委员、党小组组长、党员及入党积极分子60余人参加了学习。

  党委书记何毅表示,习近平总书记广西视察的第一站是桂林,充分体现了习近平总书记对桂林工作的高度重视,对桂林人民的深切关怀,对桂林发展的殷切期望。视察期间,习近平总书记对桂林工作把脉定向,提出一系列新嘱托、新要求,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,切中桂林改革发展最关键问题,与习近平总书记多年来对广西、对桂林工作的系列重要讲话和重要指示批示精神既一以贯之,又与时俱进。作为桂林的一名医务工作者一定要好好学习、深刻领会,指引自己的今后工作。

  何毅强调,习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神,意义重大、影响深远,为桂林发展赋予重大使命、带来重大机遇、提供强劲动力。我们要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,全面、准确领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神的核心要义和丰富内涵,用以武装头脑、指导实践、把我们的医疗服务工作开展好,支部党员要起到引领作用,按照党委开展的“11133”党建活动,确实将医院党建工作与业务相融合,职能部门要深入一线开展服务工作,实地为临床一线解决实际问题,共同促进医院各项工作稳步提升,为市民健康保驾护航。

  党员们纷纷表示,一定在工作生活中认真领会习近平总书记来广西及桂林时的重要讲话精神,在生活中,注重环境保护意识,保护好青山绿水,在工作中要坚定“四个自信”,努力提高专业技能知识,加强服务意识,为市民提供高效、便捷、安全的诊疗服务。 

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】