您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院举行2021年度行风建设责任状签字仪式

发布时间:2021/04/12 点击数: 【字体:

  为了加强医院行风建设,4月10日,桂林市第二人民医院举行2021年度行风建设责任书签字仪式。医院党委书记何毅、院长颜丽萍、纪委书记唐忠胤等党政领导出席签约仪式,并同有关科室部门主要负责同志签订了责任书。院长颜丽萍在会上部署了2021年度党风廉政建设工作。

  会上,颜丽萍院长向全院干部职工强调了行风建设工作的重要性,要求持续加强行风建设和医德医风教育工作;要求广大干部职工严格按照国家法律法规、上级部门行业规定、医院各项规章制度要求,时刻将规范自身行为贯穿在全业务中,时刻将行风建设工作贯穿在全工作流程中;重视“接诉即办”工作,始终做到以患者为中心,文明行医、为患者服务。

  纪委书记唐忠胤从认清形势看清问题、切实履行好自身职责、树立以人民为中心的服务理念、纪委的职责和作用及“政治三力”等五个方面强调了行风工作的紧迫性和必要性。他指出,党政干部要认真履行好“一岗双责”,既要管理好业务,也要注重业务中的党风廉政建设,医院将加强行风建设的长效机制,进一步将行风工作抓实、抓细。

e673dab9af0a48cb89e126c01b2751ef.JPG

桂林市第二人民医院院长颜丽萍与业务副院长刘祖定签订行风责任状

b62eb3a50cf3479ab1c321c5b645008c.jpg

桂林市第二人民医院院长颜丽萍与行政副院长林涛签订行风责任状

68a255aac7024cd4b331a76fff9ddb47.JPG

桂林市第二人民医院业务副院长范俊峰与急诊科主任谢杉杉签订行风责任状

  随后,桂林市第二人民医院院长颜丽萍与各分管业务副院长签订了《2021年度桂林市第二人民医院行风建设目标责任状》,各业务副院长与分管科室也签订了行风目标责任状。

终审:桂林市第二人民医院
分享到:
【打印正文】