您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

为十八大胜利召开营造氛围 做好医院各项维稳工作

来源:本站 作者:唐清 发布时间:2013/11/29 点击数: 【字体:

为了迎接党的十八大胜利召开,桂林市第二人民医院积极开展院内环境布置及宣传氛围的营造工作,让职工积极关注十八大的召开。

   走进桂林市第二人民医院门诊部、住院部,市民可以感受浓厚的迎接党的十八大胜利召开的氛围。近日,桂林市第二人民医院利用网站、门诊LED屏、宣传栏、悬挂横幅等各种形式充分开展喜迎十八大的宣传工作。为了做好十八大召开宣传工作,医院号召全院职工参加“寄语十八大”征集展示活动,通过征集宣传语,选出优秀标语在医院门诊LED屏和电视屏上进行展播,并制作有关十八大召开内容的PPD在门诊电视屏进行展播,让市民及时了解十八大召开的有关信息。除此,医院还积极落实“十八大”维稳工作,在医疗安全、就医导诊等方面做好各项保障,确保医院诊疗工作有序进行,避免各种医疗纠纷和医疗事故出现,为十八大的胜利召开营造隆重热烈、团结和谐的环境氛围,以实际行动向党的十八大献礼。  (唐清)

分享到:
【打印正文】