您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

桂林市第二人民医院党委中心组举行专题学习会

作者:admin 发布时间:2020/04/21 点击数: 【字体:

  4月20日,桂林市第二人民医院党委召开医院党委中心组(扩大)专题学习会。专题学习会由院党委委员、副院长王继业就关于《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等内容带领参会同志开展学习研讨。医院党委班子成员,各党支部书记、科室、部门负责人参加学习会。



中心组组织学习《规定》

  会上,王继业围绕《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,以扎实的党务知识和丰富的工作经验,作了一场系统全面的基层党建工作专题辅导。他表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,取得重大进展和显著成效。制定出台《规定》,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。各支部各部门要切实抓好《规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进医院的进一步发展。


中心组学习何毅书记讲话

  医院党委书记何毅最后做总结发言。何毅强调,《规定》的出台是党中央完善全面从严治党责任制度的重要举措,是深入推进全面从严治党的必然要求,落实全面从严治党要求,关键在明确主体责任,要进一步夯实各基层党组织管党治党主体责任、明确支部书记第一责任人和支部班子成员领导责任,以高度的政治自觉性坚决做到“两个维护”,以全面从严治党新成效推进医院基层党组织建设工作,为2020年“11133”党建活动的顺利实施提供坚强的制度保障。

分享到:
【打印正文】