您的位置: 首页 >新闻公告>医院动态>详细内容

我院南院积极响应开学指令 助力复学复课

作者:admin 发布时间:2020/04/21 点击数: 【字体:

  春暖花开,少年可归。随着疫情防控形势平稳,在度过了一个漫长而又特殊的寒假后,桂林市4-6年级的莘莘学子们终于在4月18日迎来了“特殊的日子”---开学注册。

  根据市疫情防控指挥部要求,为确保第二批次学校开学工作平稳有序,桂林市第二人民医院南院(南门社区卫生服务中心)积极响应区教育局开学指令,迅速安排医务人员对南门街道辖区内第二批次学校开学注册及当日工作进行督促指导。



助力逸夫小学复学复课


助力南溪山小学复学复课



助力铁西小学复学复课



助力回民小学复学复课



助力翠竹小学复学复课

  4月18日至20日,南院医务人员来到逸夫小学、南溪山小学、铁西小学、回民小学、翠竹小学配合学校做好体温检测、清洁消毒、疫情防控物资储备等工作,指挥学生们有序间隔一米排队,依次测体温,消毒后进入校门,并对校园内门卫室、医务室、测温室进行了详细的检查,对检查中发现的不规范问题及隐患,及时向校领导指出,督促学校保持警惕,严格按照规定将各项防控措施做细做实,切实保障师生在校安全。

分享到:
【打印正文】