您的位置: 首页 >新闻公告>信息公告>详细内容

城北医院设计服务项目标代理单位中标公示

作者:admin 发布时间:2017/04/18 点击数: 【字体:
    桂林市第二人民医院于2017年2月6日就城北医院设计服务项目招标代理,在院内采用公开招标方式进行采购,现就本次采购的结果公示如下: 
    一、项目名称:城北医院设计服务项目招标代理
二、公告及日期:本项目于2017年1月23日院内公示栏、 http://www.gleyy.com/index.asp(桂林市第二人民医院网站)公示。 
    三、中标信息 
    中标代理机构名称:广西鼎策工程顾问有限公司 
    中标价格:按照国家发展计划委员会计价格【2002】1980号、发改价格【2011】534号规定的收费标准69%收取招标代理服务费,最后以中标总价为计算基数。
四、公示期限:自成交公告发布之日起三个工作日。 
    五、联系事项:桂林市第二人民医院项目办 地址:广西桂林市叠彩路2号,邮编:541001。电话:2675589 
    凡认为采购结果使自己的权益受到损害的,可以自公示期限届满之日起七天内首先以书面形式向我院监察室提出,逾期将不再受理。质疑或投诉电话:2858680 


                                             桂林市第二人民医院
                                              2017年4月17日
分享到:
【打印正文】